Привычка, а может быть любовь?

Амор Шахти Ра
Привычка, а может быть любовь?
Ведь я не сплю ни днём, ни ночью
И без тебя остынет кровь,
Хочу с тобою быть я срочно

Пойми, все мысли о тебе
Люблю тебя мой ангелочек,
Опять зову тебя к себе
Увидеть ямочки на щёчках

Люблю, когда ты как малыш,
Играешь нежностью томима,
Люблю тебя, пойми, услышь,
Хочу чтоб счастье с нами было

Привык к тебе, любовью пьяной
И не могу жить без тебя,
Мой дух отравленный тобою,
В мученьях думает любя

Хочу тебя, как любят дети
Увидеть маму и весну
Попал как рыба в твои сети
Я без тебя не проживу.