Игры списка читателей - 42 или 15?

Алла Тангейзер 8
       Так 42 читателя (и 58 прочтений) на "Стихи.ру", или 15?
       Я думаю, что Список читателей показывает вообще, что угодно, - у меня, по крайней мере, - и не только на "Стихах", а везде (и на "Прозе", и на "Избе-читальне.ру")...