***

Ланка Елизарова
В маленьком кафе играет джаз.
И твое лицо - в полу-тумане.
Тихий разговор, свечи мерцанье.
Мы уже с тобой - воспоминанье.
Даже легкое руки касанье
И слезинки легкие из глаз
Нам помочь не смогут -
Пробил час.
В маленьком кафе играет джаз,
А меж нами - вечное
                молчанье...