Чайная роза. мужской вокал

Георгий Казанцев
1.память о прошлой любви не сотрётся
  будет на сердце как старая рана
  боли уж нет, а рубец остаётся
  но может вернутся, память незванно
   в жизни то гладко, а то не удачи
   ты как тепличная чайная роза
   не захотела тогда жить иначе
   легкого даже, коснуться мороза

         пр-ев

  и ранит ладонь, роза огонь
  сжигая твои мечты
  на трогай постой, розу рукой
  в её красоте шипы
   но тянет всегда, её красота
   нежностью лепестков
   и поздно когда, сгорела душа
   исколоты руки в кровь
    исколоты руки в кровь

2.ломает всё напрочь, нежданная встреча
  смотришь в глаза мне, грустно и странно
  память проснулась, не спит она вечно
  в сердце открылась, старая рана
   и трудно найти, мне эти слова
   что то сказать и что то ответить
   только спросил"Ну как ты жила?"
   стараясь улыбки твоей не заметить

        пр-ев

3.в тихом кафе, скрипки смычок
  по струнам катался, ноты ломая
  в прошлое мы совершили скачок
  всё вспоминая, себя вспоминая
   слезинки в глазах, шептала мне ты
   и тело и сердце к тебе снова хочет
   но я ещё помню, как ранят шипы
   и раны от них, ещё кровоточат
 
       пр-ев