Не говори

Мария Даньшина
Не говори, не говори, не говори
о том, что тёплыми бывают январи
и что могло быть, но не стало. Это боль.
Не говори мне, не тверди мне про любовь.

Не говори, что наша встреча это рок,
что без меня ты изболелся, изнемог,
не говори, ведь у тебя цветущий вид,
а моё сердце-вот оно еще болит.

Оно и днём, и даже в самый поздний час
всё ждёт вот-вот  шаги негромко зазвучат.
Твои шаги, я их всегда в ночи ждала.
Пустынна улица и наши зеркала

Не говори, не говори, не говори
о том, что тёплыми бывают январи
Не говори мне, не тверди мне про любовь
когда не любишь, ты же знаешь- это боль.