Массовая душа

Доминик Галт
Не хочется ложиться спать.
Иллюзия конца.
С утра начнётся все по новой.

Играть, сидеть, идти, стоять,
Смотреть, записывать, читать,
Молчать, вдыхать, жевать...

Плыть по течению,
Идти своей дорогой.

Не важно для чего, куда,
Ведь все так делают и ты туда же