Стань

Алина Крепс
Мне надоело делать вид,что все прекрасно,
Ведь моя жизнь,как платье у вдовы,черна.
В ней нету места искреннему счастью,
В ней есть лишь боль и пустота.
А ты приди с цветною акварелью,
И разукрась ее,меня любя,
Ты стань моим художником радушным,
А я раскраской стану для тебя!