Талисманы от бабушек

Арина Аркадьева
Бабушки  для внуков-талисманы!
Дедушки- наставники
И  жизни  мастера!
Их  любовь  и  ласка  согревала.
По законам предков  было так, всегда.

Благодатью  наполняют внуков
По-особому,  любя.
Сказки   на   ночь   им  читают
Охраняя  мир,  их   сон  всегда!

Мальчика  в  мужчину  превращая
Девочку в хозяйку, что  свой  дом хранит.
Дедушки  и  бабушки,  живите  долго!
Пусть  Всевышний  вас, благословит!