***

Агаев Эмиль
Будни ветром холодным,
По раздражённой коже судьбы
Лупят. До боли голодным,
Стал я ещё молодым.

Строишь себя, себя отрицаешь.
В этом покорный, превратностей круг.
Думаешь пуст ты или все знаешь,
Годы идут но лишь сам себе друг.

Сам себе враг, хуже ожогов,
Шрамов, что опыт на теле твоем.
Опыт всего лишь к знанью дорога,
Шрамы ты сам углубляешь копьем.

Копья судьбы сломались о стену,
Сломался и весь сознания полк.
Вроде надежду пускаешь ты в вену,
Но все илюзорно, и есть ли в том толк...

Ветром глаза осушило от влаги,
Больно моргать и по жилам огонь.
Столько ломал свои белые флаги,
Что душу свою одел в чёрную бронь.