На зависть молодым

Анна Кузнецова 12
Седина, как  иней, на висках.
Изредка сомненье забунтует…
Видно, не погас задор в глазах,
И Луна по-прежнему волнует…
Значит, огонек любви горит,
Заставляя сердце чаще биться!
Если чувство в сердце не бурлит,
Просто рядом
                не в кого влюбиться!
Не помеха возрасту любовь!
Если одиночество наскучит,
Уголек любви разбудит кровь,
А душа опять любить научит!
Расстоянья – чувствам
                не преграда!
Любящему сердцу нет запрета!
Ведь, ЛЮБИТЬ – уже всегда –
                НАГРАДА!
И не всем дается чувство это…
Каждому дается по заслугам:
Просто так любовь не раздается!
В юности любовь-
             замена другом,
А потом она о сердце
             сильно бьется…
Седина любовь беречь умеет!
С возрастом любовь
               мудреет и  крепчает!
Сердце одинокое теплом согреет!
Зависть молодых не замечает,
     Поверьте классному поэту:
     Покорна возрасту любовь!
     Не верьте, что
     Любви на свете нету!
     Откройте  душу!
     И полюбите вы вновь!
              (2009г.)