ЗАРЯ

Анна Кузнецова 12
Ночи хрустальные слезы
Утром заря расцветила,
В нежных розетках и травах
Радугу звезд разбудила…
   Небо пурпурное дышит
  Утренним влажным туманом
   И не грозится сегодня
   Дождиком иль ураганом…
             (1999г.)