Привыкаешь к...

Олег Барушко
Благодарю за вдохновение
Мою музу и любимую поэтессу
Ирину Фетисову — Мюллерсон.

http://www.stihi.ru/2016/01/08/11954


Привыкаешь к одиночеству,
А  я  всё жду тебя родимую.
Представляешь, как мне хочется
Достать  с небес  звезду счастливую.

Подарить от сердца чистого,
Чтобы  в душе сияло солнышко.
В осень ясно-золотистую
Сидели б мы с тобой на брёвнышке.

И любовались листопадом,
Красой   его неповторимою,
И чувствовать , как бьётся рядом
Сердечко  нежное, любимое.