Дорогой ниоткуда никуда...

Владимир Виниченко
Дорогой ниоткуда
Никуда,
Кончающейся поздно
Или рано,
Меня влекут
Другие города,
И никому
Неведомые страны,

Где голосами
Разными поют
Ветра времён,
С действительностью
Споря,
Где сохранён
Родительский уют
И быт в квартире
С окнами на море,

Где всё неизменимо,
И вполне
Естественно
От горя до удачи,
Где женщина далёкая
По мне
До этих самых пор
В подушку плачет.