***

Дейв Лебовски
Одна сигарета за 30 часов
Загрязняет мой организм.
Никотин проникая в бордовую кровь
Оставляет лишь легкий бэдтрип.

Эта жалкая доза наркотика вновь
Бесконечно лишает свободы.
Подобно тому как лишает любовь,
Как лишает любовь кислорода.