А

Каманна
Пустота,темно,звезды узоры,
Простота,бесконечность и просторы,
Красота и холод,всё условно,
Нет здесь воздуха,нет споров,
Здесь нет добра и зла,здесь всё по другому,
Нет звуков воин,нет борьбы,
Есть гравитация и свои законы.
Вся мощь сосредоточена в этом чёрном войне,
Он мудр и силён,непостоянен,многословен,непобедим,
И человек этого ещё,увы,не понял,
Он поднимает голову и смотрит вверх и думает,что там найдёт на всё ответ,
Но там таится нечто большее,чем лунный свет,
Там,чёрный воин,который владеет всем,
Ему принадлежит весь мир,
Земля,поля,деревья,жизнь и человек.
Человек так прост и так наивен,он думает,что он всесилен,что он умён,не одинок,
На самом деле он совсем не прогрессивен,
Он просто точка в этом чёрном мире,
Он разрушитель,он меркантилен,он глуп,он жалок,он тратит миллиарды от бессилия,
Создатель чуда и прародитель зла,
И он скорее уничтожит сам себя,чем в мире иссякнут все моря,
Исчезнут птицы и деревья,завянут маки на полях и остановится Земля.
Ведь можно просто жить и уважать природу,
Гулять по лугам,лесам,замёрзшим водам,освещая заблудившимся путникам дорогу.
А тем временем чёрный воин так спокоен,
В его распоряжении время и человечество его совсем не достойно,
Неимоверная энергия таится в воине,
И он решает здесь,чёрная дыра или море.