к первой главе раздели свою любовь со мной

Александра Горошенюк
Кстати как тебе фраза "Обещай мне , что в следующей жизни мы будем с тобой вместе ? Хоть букашками , или котами , или рыбой , главное можно я буду с тобой ...(аг)"