Отец

Алексей Верошкин 2
Как много лет прошло с тех пор.
Когда я видится с отцом последний раз.
Я уходил,а он смотрел мне в след
Не отрывая взгляд своих печальных глаз.
Зачем той истины момент не понял я
Не осознал,ведь,что то мне в его глазах 
Казалось транным в ходе того дня.
Он не больной был моложавый не старик,
Запомнил я на век последний Батин лик,
Его мужской отважный симпатичный взор.
И наш последний глупый бесполезный разговор.
Он в памяти моей на долго отложился.
Эх еслеб знал,что больше непредется.
Поговорить с тобой отец нам подушам.
Тогда бы тобой сказоное каждое словечко.
С усердием лингвиста жадно слушая внимал
Отец так жизнь любил и негодал о смерти.
До старости недотенул ушол в рассвете лет.
Жаль не увидишь как взрослеют мои дети.
Жаль им без деда придется жить на свете.
В объятье смерть тебя взела свои охотно.
Как пуст стал без тебя наш мир земной.
Приснись отец и подари немного смеха.
Который здесь ты нам дорил и в снег и зной.
Ну почему несмог прочесть тогда твоих.
Печально обреченных грусных глаз,
Себя терзал я после много долгих лет.
И мучился я очень много много раз.
Но после с этой мыслью свыкся я,
Подумал что наверно такова судьба.
И отпустил тебя Отец там тоже нужен удалец.