Огонь 09 01 2017

Ева Дитрикс
Равновесия стремительная плеть
Не дает окаменеть и умереть
Мир не  для меня -  сценарий не для вас,
Не поймете даже вольный пересказ.

Каждый год я забываю как дышать,
Когда вижу ,куда дни мои спешат
Между временем -пространством я распят
Я - Огонь, и пусть не дрогнет взгляд.