***

Бабка-Гапка
Тревожно как то сердце защипало, что то оно предвещало!
Это чувство испытала, когда тебя, я потеряла.
Так много дней прошла, но не забыла, не верила себе,
Тебя любила ,не видела,да и не хотела.
Узнать , что брошенка, не верила, потеха!
То время, честно, очень я страдала, ты меня бросил?
Не понимала, блондинкой в жизни не была,
Стремилась в жизни сделать всё сама!
Я, не глупа, и не дурна собой, в зеркале вижу облик свой!
Изъянов вроде, не наблюдаю,а вот глупостью, страдаю!
Мне бы всё забыть, не ворошить, мысли не нужные изжить!
Но нет, мне надо вновь страдать, жалеть себя, всё вспоминать!
Не давно встретила друзей, вспоминали о тебе,
И знаешь, это в первый раз, перевела наш рассказ.
Не стала тебя вспоминать, имя твоё, не полоскать.
Я поняла, вновь надо жить, себя в старухи не заносить!
От сердца сразу отлегло, увидев в зеркале себя,  поняла!
Женщина, и недурна, от глупостей, освобождена!
Не ты ведь бросил, сама ушла, уже тогда поняла,
Любя, не надо, не обижай, теперь уже, на всегда, Прощай!!!