Радужная песенка

Егор Владимиров
https://vk.com/audio?performer=1&q=()


О чём грустит мечтательно
свой коротая век,
Ничем не примечательный,
обычный человек?
Конечно же у каждого
мечта своя всегда.
А я мечтаю радугой
украсить города.

Торопит утро раннее
будильником в ночи.
Встречаю на окраине
рассветные лучи.
Чихает ЗиЛ мой старенький,
прогреется пока,
водой уже заправленный -
холодные бока.

Я поливаю улицы,
работой дорожу.
Люблю на солнце щуриться
и с радугой дружу.
По городу пустынному
пройдусь живой водой,
а солнце светит в спину мне
и радуга со мной.

Торопит утро раннее -
давай-ка поскорей!
И наступает, правда же,
такой чудесный день!
Я этим не нарадуюсь
во сне и наяву.
Вы смотрите на радугу,
а я на ней живу.

А я на ней - живу!