Чужая жизнь

Эсбинотпи
После смерти все будем равны,
аксиома клишейности фраз,
Жизнь для тех лишь, кому мы нужны,
жить для них прямо здесь и сейчас.

Жить для них так же там и потом,
не взирая глаза в суету.
Жить, воспитывать, строить свой дом,
заковав свою жизнь под узду.

Ощущать в голове пустоту,
рутиной покрывая дела,
Закрывая в стенах волноту,
достигать в своей жизни до дна.