Мысли о поцелуе...

Нейлия -Надежда Бурцева
 Мысли о поцелуе...

       ~***~

Мысли о поцелуе
Нам не давали спать...
Сон убегал... Волнуя
Грезился нам опять
Наш поцелуй!.. Так сладок!..
Словно медовый чай!..
Мысли о нём — услада —
Неба седьмого рай!..

Мысли о поцелуе
Перетекали в ночь...
И... между тел... колдуя,
Грезили нам помочь...
В двух параллелях разных —
В разных концах Земли
Были для нас опасны —
Грешным желаньем жгли!

Мысли о поцелуе...
С ними не совладать!..
Ждать и желать... тоскуя...
И до утра... не спать!..
 

******************************


Иллюстрация:
Работы скульптора из Гонконга
Джонсона Цанга (Johnson Tsang)