Рассвет в январе

Арина Аркадьева
Я видела краски на небе,
художник Январь рисовал.
Вкрапления розы и неба
рассвет,что вставал,
оставлял.

Они превращались в
полоски, и  солнце
подсветит  их вдруг.
Рисует Январь отголоски
тепла и заснеженных вьюг.

С рассветом  мороз закрепится
Проснутся  деревья,дома.
И  белым расскрашено Небо,
И  платиной белой, сияет
Земля!!!