Волшебные сны

Оксана Наумова2
Только в волшебных снах дождик из серпантина
И из пломбира снег все устилает вокруг!
Звезды летят с небес-радует глаз картина,
И серп луны золотой станет в полнеба вдруг!

Только в волшебных снах слышатся песни света,
И ты летишь в миры, прямо к своей мечте!
А млечный путь влечет к дальним добра планетам,
Только в волшебных снах,другие же сны-не те.