Искушения презирают правила

Елизавета Афанасьева
Я пойму, что найдена ясная грань,
[Где в реальности кружится прошлое],
Ты будешь взглядом просить меня: "Перестань...",
[Я расскажу, что-то про свое кружевное и черное]...

Ты с интересом изучишь рельеф моего лица,
[Отмечая, что, кожа все такая же нежная],
И, конечно, предложишь бокал вина,
[Соглашусь, признавая, что грешная]...

Ты нашел меня по запаху страсти, ну, чтож...?
[В каждой женщине есть что-то от дьявола]
Ну и пусть ты с моими мечтами не схож,
[Искушения презирают строгие правила]...