Поцелуй

Данил Семиколенных
Твои зубы блестят
Видно постарался дантист
Глаза твои не молчат
Видна новая кисть

Что-то она вся трясётся
Я не могу понять никак
Что же ей неймётся?
В голове её лишь мрак?

Мы так близко стоим
Как будто вакуум вокруг нас сужается
Оба понимаем чего мы хотим
Напряжённость вся распыляется...

Сделать всего лишь один верный шаг
Тебе обещаю контроль
Обойдём этот страхов овраг
Поцелуйся со мной
Сердце устало
Уйми эту боль
Душа всё стонала

Говорю тебе я успокойся, не трясись.
Буря и смятение себя - пройдут
Подойди-ка ближе и прижмись
Дрожь, угнетение и печали все - уйдут

Ну и как всегда бывает
Нас потихоньку накрывает
Атмосфера тишины
 
Глаза встречаются
Голова медленно наклоняется
И я под крики из дверей подъездных
Обхватив тебя
При всех отражениях небесных

Поцелую так, как никто не целовал
Нравится,да? Ещё по кругу?
Ветер капюшон сильно мял
Ты впала на мою центрифугу
В мой круговорот событий
Я так давно ждал твоего прибытия