С глазами вареной рыбы

Татьяна Апрель
С глазами вареной рыбы
Меня окружили лица,
Настойчиво убеждая,
Что с ними я должен слиться.

Я вижу чешуйки чванства
На глянцевой вашей роже
И чувствую запах гнили
В духами залитой коже.

Вас купит любой опарыш,
Червя перебивший цену.
Ответьте, не много чести
Свободе моей в замену?!