Неопределенность...

Лариса Русская
  Печально в Небе облака кружат:
  Загадочная тишина и нет определённости,
  Что за секунду ждёт Тебя!?


  И кто часы переведёт в Надежде, что не
  Выдернут " чеку",  и что успеешь
  Журавлиным клином стать...............,

  Края неведомые увидать!?