Ты упадёшь с небес о ангел мой...

Рихард Мор 2
27.10.2016(2)

Ты упадёшь с небес о ангел мой
И крыльями своими мне замашешь
А я тебя прощу за всё за всё
Как ты меня за всё за всё прощаешь

Такая суета вокруг тебя
Безкрылого но всё же херувима
Зачем мне эти зачем мне чудеса
Не знаю а зачем мне эта схима

Послушай ангел мой скажи в последний раз
Я слышал что когда со мной ты рядом
Вокруг тебя в тени тебя сейчас
Всегда поёт цветущий отблеск мая