Всегда будут с нами...

Владимир Герасимов Тюмень
В.Герасимов
                Памяти пассажиров  авиарейса Сочи-Сирия
Всегда будут с нами...

Уходит на взлёт по бетонке машина
И песня моторов в  округе слышна.
Ну что вдруг случилось,какая причина?
И  замерла в горе большая страна.

Виновно заплакало Чёрное море
И горы застыли в прибрежной дали.
Как всем пережить это страшное горе,
Повсюду слышны стоны древней земли.

Замер надолго испуганный город,
И жалобно ветер заплакал навзрыд.
А  в глубине кругом только холод
И случай трагический тайной покрыт.

 Повсюду деревья как  в карауле
И плачут протяжно вокруг корабли.
И в общей молитве руки  взметнулись,
А взгляды людей ещё веры полны.

Усыпано море живыми цветами,
И видим мы всюду прощальный их взгляд.
Они не ушли-всегда будут с нами,
Об этом сейчас нам сердца говорят.
Январь 2017.Тюмень Фото из Интернета.