Если пламя струится по коже в мороз...

Рихард Мор 2
Если пламя струится по коже мороз
Вырываются призраки у вечности грёз
Бесконечной зимы у тебя на глазах
На алых просторах неведомый страх

Как идёт он улыбке твоей бирюзы
И такой притягательной к небу гюрзы
Твоё пламя твой яд не ко мне не ко мне
От меня он бежит от меня в стороне

И не стоит бояться пока на губах
На твоих не затеплится яростный страх
Он к жизни безумной влекущий меня
От тебя убежать убегать ускользать

Но куда же мне деться когда словно сон
Ты чаруешь меня как вальс Мендельсон
О не смейся родная улыбайся но будь
Хоть немножечко ласковей к голосам моим чу...

Я увижу струится по телу обман
Он идёт дерзким принципам по твоим волосам
Расплетается косами алыми ртуть
Вся небесная рать помоги мне уснуть

Твои косы пропитаны шёлком гюрзы
Твои змеи упитаны страстью зимы
И самой тебе с этим не справиться как
Когда время уходит на жарких губах

Появляется чёрный свирепый мангуст
Я люблю тебя слышишь и пусть я и пуст
Я хочу тебя так как и раньше не мог
Ни представить ни даже подумать мой бог

Обещай мне что будешь ко мне ты добра
Как и раньше но только не эта гюрза
Я боюсь её слышишь ты слышишь меня
Любимая помни что жизнь твоя
Я

31.12.2019
























































30.10.2016~(1)~

Если пламя струится по коже мороз
Вырываются призраки у вечности грёз
Бесконечной зимы у тебя на глазах
На алых просторов неведомый страх

Как идёт он улыбке твоей бирюзы
Такой притягательной к небу гюрзы
Твоё пламя твой яд не ко мне не ко мне
От меня он бежит от меня в стороне

И не стоит бояться пока на губах
На твоих не затеплился яростный страх
Он к жизни безумной влекущий тебя
От меня убежать убегать ускользать

Но куда же мне деться когда словно сон
Ты чаруешь меня как вальс Мендельсон
О не смейся родная улыбайся но будь
Хоть немножечко ласковей к голосам моим чу...

Я увижу струится по телу обман
Он идёт дерзким принципам по твоим волосам
Расплетается косами алыми ртуть
Вся небесная рать помоги мне уснуть

Твои косы пропитаны шёлком гюрзы
Твои змеи упитаны страстью косы
И самой тебе с этим не справиться как
Когда время уходит на жарких губах

Появляется чёрный свирепый мангуст
Я люблю тебя слышишь ты пусть я и пуст
Я хочу тебя так как и раньше не мог
Ни представить ни даже подумать мой бог

Обещай мне что будешь ко мне ты добра
Как и раньше но только не эта гюрза
Я боюсь её слышишь ты слышишь меня
Любимая помни что жизнь твоя
Я