Ватные трусы ношу зимой!

Филипп Диброва
"Почему мужчины ходят
дома в одних трусах?
Потому,что в двух
трусах жарко!"

Юмор из "Одноклассников"



Что я-Иван,Ивана сын:
Знает даже Домовой!
Ношу ватные трусы
Лишь холодною зимой!