Мне, наверно, пора уезжать...

Анастасия Скрипова
Мне, наверно, пора уезжать,
Свою жизнь мне придётся разрушить,
Не пытаясь за прошлым бежать,
И забыть всё, что ранило душу.

Мне захочется все изменить,
И забвенью предать все печали;
И мне некого будет винить,
В том, что быстро чужие все стали.

Верим мы, что вся жизнь, словно сон,
И о нём подзабудем когда-то,
Но...молчит опустевший перрон,
Тихо мчит меня поезд куда-то.

Можно было мне сразу уйти,
Но надежда боролась за жизнь;
И в тот вечер на первом пути
Сердце ждало лишь слова: "Вернись..."