Любовь горит в биении сердец!

Идущий По Лезвию
Предчувствуя весеннюю улыбку,
Я слушаю мелодию небес.
Пусть мудрецы твердят, что счастье зыбко -
Любовь горит в биении сердец!

Последний снег за окнами летает,
В прощальном вальсе кружится зима,
Снежинка на твоей ладошке тает,
Стучится в душу робкая весна.

Ее шаги другим еще не слЫшны:
Она сейчас поет для нас двоих,
Придумывая радостные ритмы,
Наигрывает сладостный мотив.

Я для тебя в стихи рифмую прозу,
Твой милый образ вижу в снах цветных,
К тебе одной влекут ночные грезы.
Ты голос мой, любимая, услышь!

Ворвется он хрустальным перезвоном
Капели - молодицы озорной.
Ты на рассвете улыбнешься сонно,
Услышав сердцем тихий голос мой.

Весна войдёт с букетиком мимозы,
Соединив влюбленных навсегда.
Нам не страшны февральские морозы,
Не властны над любовью холода!

Предчувствуя весеннюю улыбку,
Я слушаю мелодию небес.
Пусть мудрецы твердят, что счастье зыбко -
Любовь горит в биении сердец!