На площади вальс фонари закружили

Вера Щербакова 2
На площади вальс фонари закружили.
Серебряной пылью покрылись дома.
И до чего хорошо вместе с ними,
Потому что, сейчас я совсем не одна!
Ах, этот вальс, вальс восхищения,
Из под ног уплывает земля!
И воистину, в эти мгновения,
Не танцевать вместе с ними нельзя!
Думает город: - Это всё снится,
Что, на площади бал-маскарад!
Это же, надо, такому случится,
На веселье прилетел снегопад!
А следом, подоспела и вьюга,
Так, замела, что, ни зги не видать!
Вот, вам и ночь! А после досуга,
Все отправились почивать!