Забери...

Ветер Холодного Моря
Забери меня в снег , в этот сумрак беле'сый , где с зари до зари - восемнадцать часов , где метель , как река , перекаты и пле'сы чередует , кружа меж полей и лесов . Забери меня в снег , где в сугробы , как в  волны , с мачт сосновых глядят марселя-облака , где без птичьего гомона ве'рсты безмолвны , как среди океана - ветра , да тоска . Забери меня в снег , в ночь , как в пропасть , без права оставаться собой , верить в светлое , но ... Только слышишь , зима , я же вольного нрава - нагулявшись , к весне я уйду все равно .