***

Александр Просяник
Брошенный кофе
Бычки по квартире
Кажется, опустело всё в этом мире
Открытая книга на 130 странице
Даже вникать не хочу в эти небылицы
Полный бокал
Окно нараспашку
Я опустел
Но это неважно.
Бутылка вина
Опушены шторы
Я кажется погибаю
От меня лишь растворы
Остатки эмоций былых утонули
Как в море корабль
Как в глазах твоих чудных.
Оставь,уходи,закрывай эту книгу.
Ты разбила витрину.
Разорвала картину..