Мы тянемся друг к другу

Татьяна Страхова 3
Мы тянемся друг к другу, как цветы
Стремятся к солнцу - всем нам нужен свет.
Смеёмся беззаботно и мечты
У нас с тобой едины много лет.

Связала нас единая судьба,
Одна у нас страна, очаг один.
Развеется любая ворожба,
И сгинет зло в лихие дни годин.

Когда мы вместе – крепко, за запястья,
Идём с тобой дорогою одной,
То счастье продолжаем наше прясть мы,
Хотя «ничто не вечно под луной»…

Любовь – наш мир, длиною в бесконечность…
Мы этот путь из мигов создадим.
Сейчас мы рядом, близко ходит Вечность…
С тобой я в Вечность – лишь за миг один!