Ты научил меня быть православной

Оксана Давидюк
Ты научил меня быть православной,
Столько труда в мою душу вложил.
И потихонечку, шаг за шагом
Исповеди- покаянью учил.

Реанимировал душу и сердце,
В истинной вере меня наставлял.
Ты указал в Рай Небесный мне дверцу,
В час искушений плечо подставлял...

Покойся же с миром, мой первый наставник,
В молитвах своих я тебя помяну...
Любимый тобою Христос не оставит
Прекрасную, добрую душу твою!

На фото мой первый духовный наставник
архимандрит Филарет, насельник Свято- Троицкого
Ионинского монастыря в Киеве. 11 июня 2016 года
почивший о Господе в возрасте 39 -ти лет, лёгочный
тромб...