На расстоянии...

Вячеслав Миров
Сладость твоих глаз,
Я хочу заслужить,
Хочу чтобы дождалась,
Когда смог тебя б схватить.

Хочу хотя бы ещё раз,
Из времени тебя украсть,
И сквозь килломметры трасс:
Поцеловать, помолчать, обнять.

Ведь я свято верю в нас,
А вера позваляет летать,
Что куда бы не привёл компас,
Я хотел бы рядом с тобою засыпать.