***

Анастасия Романова 98
Умейте читать между строк.
Не всякий способен решится
Прямой начать диалог
Или же крепко влюбиться.

Умейте читать между строк,
Где скованный болью обиды,
Спешит подвести итог
Мальчишка с душой ранимой.

Начните писать стихи,
Чтобы память меж строк оставить.
Не верьте несчастной любви,
От неё другая избавит.

Читать между строк учитесь,
Чтоб те,кто не в силах забыть,
Кричали вам "ненавижу",
Мечтая лишь вас любить