всё произошло

Алина Люблинская
Смотри как интересно всё это происходит,
И нам больше нечего друг другу рассказать
Надеялась, со временем и это всё проходит,
И да, мне жаль, что не смогла всего тебе сказать.

Хотелось мне вернуть тот самый миг,
Остановить хотя бы на минуту время,
Минуты были одни из самых дорогих,
Зажгли они в душе моей былое пламя.

Наверное мне поздно говорить "Прости",
Ты не вернешься, я то это знаю,
Но не смогу сама себя спасти,
Мне очень жаль, ведь я тебя теряю.

Скажи,что будешь помнить  ты меня всегда ,
Пускай меня не любишь ты и что же?
Была ли я тебе так дорога?
Если ты смог всё сам так уничтожить?