***

Лидия Чернецова
Мне дороже тебя не найти,
Хоть всю землю теперь обойду,
Ждать... потом за тобою идти,..
Как же сильно тебя я люблю...
Параллелью, и так невзначай
Снова сходятся наши пути...
Никогда не скажу я - прощай
Половинкой не жить мне, прости.
Мне не жить без твоих
Сильных рук
Без твоих тёплых губ, грустных
Глаз...
Как привыкнуть, что столько
Разлук
Будет в жизни любимый у нас...
Ты ответишь- А свет наших встреч,
Словно утра всходящий рассвет?..
Встречи трепетно буду беречь,
Ничего их желаннее нет.
Так любить не умеет никто,
Без тебя пять минут- уж тоска...
Дни текут чередой, тяжело,
А мгновенья с тобою - века...
Оглянуться назад - только ты,
Впереди - тоже ты, солнца свет,
Счастье, грусть моей светлой мечты...
И дороже тебя в жизни нет.