На свет он вылез, как и все из щели

Анна Лебедева 3
Ответ на  https://vk.com/shchedrinskiy_poezia?w=wall-128084727_225

На свет он вылез, как и все, из щели,
Но это был Божественный каприз,
Он стал про женщин петь такие трели,
Что даже Богу преподнёс сюрприз.

Он стал вещать направо и налево,
Про ширпотреб,что подан на обед,
Его однажды оскорбила дева,
И вот теперь другим спасенья нет.

Забыл,что женщина его  рожала,
Не помнит он,что значит слово МАТЬ,
И выпустив своё тугое жало ,
Он предлагает женщин всех е*ть.

Любезный автор, пыл свой поумерьте,
И нервы на устойчивость проверьте.
Ну кто вас убедил, что два яйца
Дают мужчине статус мудреца?