Шкатулочка

Ирина Каткова
Всем девчатам настроение
Поднимают украшения.
Новый перстень - каждый знает -
Лишним точно не бывает.

Я шкатулочку сваляла:
В ней поместится немало
И колечек, и серёжек...
И она красива тоже!))