Мир наш никогда не станет прежним

Станислав Прохоренко
Мир наш никогда не станет прежним.
Мы с тобою прежними не станем…
Жалко
Потому, что ты был нежным,
А каким ты будешь, я не знаю.
Всё равно люблю, как память Лета,
Всё равно люблю, как наши чувства.
Что-то было всё же в нас задето
И потом осталось
Для искусства.