Боюсь не встретить

Юртайка
Боюсь не встретить
На снежности аллеи
Твою усталость.
А вдруг ее на бодрость
Сменила б взглядом теплым…

Простое чудо -
Еще живую душу
Согреть приветом…
В Крещенские морозы
Бывает сказка-радость.

11 января 2017

Картинка из интернета