Не помню...

Надежда Казакевич
Не помню, я тебя любила?
Жила по своему, сама
В Америку тебе звонила
Стихи писала, как всегда
   
Жизнь не сложилась у обоих
Теперь твой путь уже далек
Тебе молитву посылаю
И свечи в Храме - огонек

Твою я не забуду душу
Ты просто Другом был всегда
Как талисман в немую стужу
Сопровождал в пути года

Как жаль, что время не вернуть
Слова бы выкинуть больные
Начать бы заново, с нуля
Построить стены вековые...

Но как же больно, понимаю
Что боль утраты время исцелит
А сердце ноет и болит
Тебя любила? Поминаю...