Быть может

Кристин Вебер
Быть может, это только сон,
И завтра, в дымке предрассветной,
Легко, как дым, расстает он,
Исчезнет - навсегда, безследно.
Быть может.
          Но - благодарю
Вас, друг, за этот дивный вечер,
За эту радостную встречу,
За этот свет- благодарю.

Пусть это все лишь мимолетно,
И, чувств своих не зная толком,
Я ошибаюсь, и небрежно
Творю я выводы поспешно.
Пусть так. Но я благодарю
За мимолетное мгновенье,
За доброту. Благословенье
Небес пребудет с Вами пусть:
Храни Господь Вас, милый друг.