Судьба

Алена Владимирона
Всем с виду кажется, что я одна,
Брожу по городу вечернему устало.
А дома ждем меня моя семья,
Я никогда о них не забывала.

Да, нет мужчины в жизни у меня,
Но это временно ведь мне всего лишь 20.
Вокруг меня всегда друзей толпа,
И в выходные вся я в ритме танца.

Я не одна, со мною те, кто надо.
Они мне посланы злодейкою судьбой
Я искренни, без фальши и обмана,
Хочу быть верной одному - женой.